Puji dan syukur kita panjatkan ke hadirat Allah SWT. Alhamdulillah berkat dukungan dari seluruh stake holder, sekolah kita sudah memiliki website. Website ini merupakan media informasi dan komunikasi edukasi SMP Negeri 5 Tasikmalaya terhadap publik.

Web ini mengandung konten informasi akademik, kegiatan ekstra kurikuler, e-learning, system nilai on line, prestasi siswa dan guru baik akademik maupun non akademik, event-event terbaru yang terjadi di SMP Negeri 5 Tasikmalaya, PPDB, link edukasi dan situs jejaring social, dll.

Semoga dengan adanya web site ini, sekolah kita terus eksis, meningkat prestasi dan kulaitas pendidikannya, meningkat kreatifitas dan inovasi baik siswa maupun gurunya, dan tercapai visi sekolah yaitu “Menjadi sekolah yang kreatif, inovatif, dan terunggul dalam prestasi di Jawa Barat pada tahun 2015” Amiin.

Kepala SMP Negeri 5 Tasikmalaya,

ASEP RUSYADI, S.Pd., M.Pd.